20. Oktober 2021

dsc06067

Nachdem im Frühling die Kartoffeln gesetzt wurden, konnte im Herbst eine reiche Ernte erzielt werden.

Für das Fest wurden die Kartoffeln von den Kindern gewaschen und gekocht.

Auf der Terrasse servierten die Lehrerinnen diese.

Mit Genuss verzehrten die Kinder die selbst geschälten Früchte mit Butter und Salz.

Beitrag: Anna Sommerer

  • Dsc06056
  • Dsc06047
  • Dsc06051
  • Dsc06057
  • Dsc06054
  • Dsc06055
  • Dsc06065
  • Dsc06061
  • Dsc06052
  • Dsc06073
  • Dsc06064
  • Dsc06072
  • Dsc06063
  • Dsc06071
  • Dsc06062
  • Dsc06070
  • Dsc06050
  • Dsc06068
  • Dsc06069
  • Dsc06053
  • Dsc06049
  • Dsc06066
  • Dsc06048
  • Dsc06058
  • Dsc06059
  • Dsc06060
  • Dsc06067